Nos Super Partenaires
Primrose’s Kitchen

Primrose Matheson, la fondatrice de Primrose’s Kitchen (logique) a grandi avec une santé fragile (fatigue chronique, problèmes neurologiques, mauvaise digestion) et s’est donc très vite imposée une mission : comprendre son corps et ce qu’il fallait pour le maintenir en parfaite santé. Devenue naturopathe et homéopathe, elle a créé grâce à son savoir-faire une gamme de nourriture naturelle et saine, bio, végane et sans gluten, qui peut être mangée toute la journée. Elle a souhaité faire du muesli une collation à déguster en toute occasion et plus seulement au petit déjeuner en y incluant des ingrédients comme les légumes et des associations originales comme des carottes avec de la cannelle ou des betteraves avec du gingembre. « On nous dit constamment ce que l’on doit ou ne doit pas manger. Je demande aux gens de manger ce dont ils ont envie, d’écouter leurs corps. Si quelque chose vous fait du bien, mangez-le, sinon, ne le mangez pas. Notre corps est intelligent, il nous dit ce dont il a besoin. »

PRIMROSE & RUNCOCORUN

DANS LA BOX DE SEPTEMBRE 2017

ORANGE & CASHEW GRANOLA / 80 GR

Le granola de Primrose (bio, végan, sans gluten et 100% naturel), allie le goût frais des oranges avec un mélange de raisins secs, graines de tournesol, noix de coco et noix de cajou. Déshydraté lentement à basse température pour préserver tous les éléments nutritifs et enzymes, il est l’allié parfait d’un petit déjeuner sain et gourmand. À marier avec du yaourt, du fromage blanc, du lait ou un smoothie.